Pages

sexta-feira, 11 de maio de 2012

Flu faz dois de cabeça, vira para cima do Inter e vai às quartas de final

Numa partida que teve as emoções de um grande clássico, o Fluminense derrotou de virada o Inter por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Engenhão, e se classificou para as quartas de final da Taça Libertadores. Todos os gols foram feitos no primeiro tempo: Leandro Damião abriu o marcador para o Colorado, e Leandro Euzébio e Fred, ambos de cabeça, fizeram os do Tricolor. No jogo de ida, no Beira-Rio, houvera empate por 0 a 0.
Na próxima quinta-feira, o Flu inicia sua participação nas quartas contra o Boca Juniors, na Bombonera. Será um reencontro para os times, que se enfrentaram na fase de grupos, com vitória brasileira em Buenos Aires (2 a 1) e triunfo argentino no Rio (2 a 0).
Se não teve uma atuação empolgante como a da goleada sobre o Botafogo, o Fluminense mostrou eficiência em lances de bola parada, conseguindo seus dois gols com assistências de Thiago Neves. O Inter pressionou o adversário no segundo tempo, ficando com quatro atacantes em campo (Leandro Damião, Dagoberto, Jajá e Jô), mas não conseguiu o gol que lhe daria a vaga. Satisfeita com o esforço de seus jogadores, a torcida tricolor cantou para os guerreiros no fim da partida - que teve um público pagante de 29.430 pessoas (33.386 presentes) e renda de R$ 1.080.315.
No próximo domingo, às 16h, Fluminense e Inter tentam conquistar o título estadual. Na primeira partida da final do Carioca, os tricolores bateram o Botafogo por 4 a 1, e no Gauchão os colorados empataram com o Caxias por 1 a 1.